Visa touristique

Pour des séjours linguistiques de court terme (3 mois) au Japon.

Un trimestre (3 mois) : visa touriste
Cours: 196h (20h/semaine)
Classe: 15 classes (niveau débutant à avancé)
Tarif: 150 000 yens
※Les frais de scolarité ne comprennent pas les manuels scolaires qui feront l'objet d'une commande groupée lors de l'arrivée de l'étudiant au Japon
Limite d'inscription: une semaine avant la rentrée

Promotion spécial:
Ecole-Tokyo vous propose de vivre pleinement votre expérience au Japon avec des packs découverte comprenant 3 mois d'école et 3 mois de logement en plein Tokyo: Pour plus d'informations: ICI

Visas:
Pour des séjours de moins de 3 mois, aucun visa spécial n'est requis pour venir au Japon. Au delà de 3 mois, l'immigration japonaise demande impérativement le possession d'un visa spécial.

Procédure d'entrée.
1) Nous contacter au minimum 1 semaine avant votre entrée à l'école (le plus tôt reste toutefois le mieux)
2) Nous vous enverrons alors un formulaire d'inscription à nous renvoyer une fois rempli.
3) Les frais de scolarités pourront être régler à votre arrivée à l'école.

contact

N'hésitez pas a nous contacter si vous désirez étudier dans notre école.
Nous vous renseignerons au mieux sur nos programmes linguistiques ainsi que nos logements à Tokyo!

Ecole-Tokyo

ECOLE Tokyo

ecole-tokyo